几个月的宝宝觉得发育迟缓,那发育迟缓是不是就是脑瘫啊?跟这个有关系吗?

其他答案
宝宝发育迟缓可能是营养不达标建议带孩子看看医生比较好了。
不一定的。每个宝宝的发育情况都不一样的
宝宝是每个月都是有各自的发育指标的,可以根据参考看看的,也有的宝宝会发育快点慢点的了,不一定就是脑瘫的了,脑瘫是需要有特异症状的了,而且也是会很明显的发育迟缓等
亲,不一定的哦,看宝宝发育的才能判断的哦,每个宝宝发育早或者晚都是正常的哦