宝宝理发器什么牌子的好?好一点的理发器大约需要多少钱?

其他答案
易简不错的啊!质量好,性价比高啊!
我家用贝亲的,还是可以的
你可以去淘宝网看看,很多的
我是给宝宝使用的是塔塔的,价格是在几十元得吧,使用起来还是很方便的,不需要买太好的,因为宝宝大一点的时候也不一定使用到的,到时候就知道好看的,需要去要理发店理发了
美妈,我觉得飞利浦,松下,百特,康夫这些都还不错,你可以上购物网站搜一下看一下评价价格,如果是男宝宝就可以买,女宝宝感觉用处不大。价格不一定的,好的话一般要一百多块钱