宝宝吃什么补钙铁锌?钙铁锌可以同时补吗?能吸收吗?

其他答案
锌的获得可以服用葡萄糖酸锌口服液,在天然食物中可从动物肝脏、肉类、鱼类、全谷类等食物中获取。 铁可以从动物肝脏、瘦肉、蛋黄、全谷、紫菜、菠菜等食物中取得。 钙的补充:牛奶是主要的来源,另外肉类、鱼类等也可以得到,孩子还可以服用含钙的颗粒剂,每天坚持晒太阳20分钟
可以去药店问问
可以同步的,三精钙铁锌就可以的哦
通过食补是可以吸收的,如果是补充剂的话不要同时吃,同时吃会有相互排斥的反应的,不能很好的吸收,可以吃完一样后三四个小时以后再吃另外一种.
美妈,你可以买葡萄糖酸锌,蛋白锌,葡萄糖酸钙,鱼肝油,钙片,钙水,铁片补钙补锌补铁,有一些是钙铁锌同时补的,应该能吸收。平时饮食要均衡,多吃瘦肉,鱼肉,鸡肉,动物内脏,海鲜,海鱼,海带,芝麻,核桃,大豆,新鲜的蔬菜水果

你去药店问问,会有卖补钙铁锌的。