小孩抵抗力差怎么办?吃什么东西增强抵抗力?

其他答案
只要均衡饮食,荤素搭配,加强营养就可以了

宝宝抵抗力跟平常的营养也很有关系的,宝宝平时饮食、锻炼都要跟上,另外也可以喝小安素补充一下营养,体质好了,生病也会少的~

这个我觉得是需要多运动比较好的啊
我觉得这个需要加强锻炼
1、保证有足够的营养,特别是蛋白质。蛋白质是制造抗体的原料,合理营养,安排好宝宝膳食,才能使宝宝体质增强,防御疾病的能力也增强。2、保证充足的睡眠,也是增强体质的重要方面。专家建议成长中的孩子每天需要8~10小时的睡眠。 3、加强体育锻炼和户外活动是增强体质最有效的办法,要从小就开始锻炼,一个月的婴儿,在天气好时抱到室外,每天约10分钟至半小时,以后逐步增加到每天户外活动2~3小时,冬天也要常常开窗,使室内保持空气新鲜。 4、不要给孩子衣服穿得太多,逐步锻炼宝宝适应在较冷的环境中生活,这样在气候变化的宝宝就不容易感冒。 5、体育锻炼可以促进骨骼发育、肌肉发育、血液循环和新陈代谢,因此,经常运动的孩子食欲旺盛,摄入营养量增加,体格强壮,抵抗力也明显增强。
多晒太阳,多做运动,吃水果青菜