去医院验孕要多少钱?还有什么办法可以尽快知道自己是否怀孕?

其他答案
一般可以用早孕试纸测一下晨尿就可以知道的了。
在家可以用验孕棒用晨尿测出来,去医院检查的话,医生也是让你验尿的,因为怀孕以后,尿液里有HCG,也就是孕酮值。
看医院是用什么方法验孕吧,如果是验血的话我记得我去的时侯是一百多块的,自己去药房买一个好一点牌子的验孕棒在例假过去了一个星期没来的时侯验一下,是很准的。我当时自己验了很准。

用早孕试纸测测就可以知道了

这个买个验孕纸就可以的
应该至少一百多的,可以用试纸检测的,方便经济