妊娠反应什么时候开始?朋友怀孕至今已经两个月,是不是就快出现妊娠反应了?

其他答案
妊娠反应一般是一个月左右开始的,有的人还没有妊娠反应的。
这个不一定,有的人是没有反应的。
这个因人而异的有的人就没什么反应
妊娠反应一般在孕妇停经42天(6周)左右开始,具体时间的早晚与孕妇身体状况有一定的关系,妊娠反应是食物减退、乏力晨起呕吐、讨厌油腻的食物及气味等反应,而这一系列的反应往往不用做特殊治疗,在一段时间后即可恢复正常。