孕妇是否可以开车?孕妇开车有哪些坏处?

其他答案
孕妇是不建议开车的,开车长时间坐着不利于胎儿的发育的。
孕妈妈在孕期如果身体情况允许的话开车没问题的,但是孕期比较容易疲倦,长距离的话就最好不要开了,一定要特别注意安全,颠簸的路段也最好别去,安全带不要勒住肚子,孕晚期尤其是临产前就不要开了。
怀孕后最好不要开车了,因为长时间坐在那里对子宫血液循环不好,对宝宝供氧也不好,而且有个紧急状况,急刹车容易撞到肚子,所以孕妇尽量不要开车
也是可以的呀,我那时都有开的