结婚很久了一直怀不上,请问要不上孩子的原因是什么啊?要如何治疗啊?

其他答案
要不上孩子有很多的原因的,对症治疗的话效果会更好一些的。
不怀孕是需要找明原因的了,这个是涉及两人的事情的,两人都是需要做个全面的检查的了,找到具体什么原因,才是可以具体治疗的了,如果是不孕或是不育治疗也很麻烦的呢

好多原因都可能造成不孕,先去医院检查一下原因,比如输卵管是不是通的之类。