怀孕7个月胎儿大小是多大?胎周一般是多大?

其他答案
建议亲还是做B超就能知道胎儿的大小的,每个胎儿的发育都是不一样的。
到了7个月时候胎儿是可以达到身体长度在40厘米长的,体重是可以到3斤左右的了,这个就是算是28周是算7个月的了,胎儿基本是逐渐发育完好的了,而且这个时候也早产儿一个界限的呢
每个人都不一样的
美妈,这个不大清楚记得清楚具体的指标了,不过做b超时医生会有一个对照数据,如果你胎儿偏小或偏大他会告诉你的。一般b超数据可能跟实际怀孕的周数有一到两周的差距
这个你上网查下或是问下医生吧