孕妇期间吃什么水果好?我很想吃西瓜,孕妇可不可以吃西瓜呢?

其他答案
最好吃当季水果噢
吃当季水果最好哦
最好是吃当季节的水果,别吃反季节的水果跟蔬菜,里面激素很多的,西瓜可以吃的,不过要少吃,西瓜是凉性的,肠胃脆弱的人吃了容易闹肚子呢,现在这个季节适合吃香蕉,橘子,还有苹果,这些水果都很好,现在也有卖西瓜跟草莓的,少吃,反季节的水果
孕期可以吃很多的水果的,可以吃当季的水果,可以吃西瓜的。
可以吃西瓜!孕后期有的妈妈会水肿就可以吃西瓜缓解的