同事说她怀孕了,但是她说每次都做有避孕措施,为什么会意外怀孕啊?

其他答案
美女,没有哪种避孕方法是百分百成功的,特别是体外射精,安全期这两种方法安全性很低的,相对来说避孕套,避孕药安全性高一点,如果暂时不想生宝宝最好要严格做好避孕措施
这个是不一定的,缘分,该来的终究会来的,我也是意外怀孕的
因为每次也有拿不准的,这是正常的,也会有意外怀孕的,这是正常的,也有的人及时吃避怀孕药的时候还是一样意外怀孕的,所以这是正常的,不一定都是每个都认为不会怀孕的哦
这个是有可能的呢 所以恭喜他啊
那也不能保证不怀孕啊,总有意外