怎样提高母乳质量?宝宝每次吃奶总是吃很长时间是不是奶不够吃的?

其他答案
可能是的那你可以多吃点补充
不一定的了,宝宝吃奶时间长也可能是宝宝吃的多的了,你是可以看是否一直吸到奶水的了,如果是后来没有吸到宝宝没有吞咽的动作的,那是没有奶水的了,奶水也是逐渐减少的了
亲 你好 奶水不足的话平时可以多喝点汤汤水水 像猪蹄汤还有鲫鱼豆腐汤都是下奶的 而且效果挺好的 需要一周吃个两次左右就可以了呢 平时宝妈也要摄入充足的水分
这个最好是给宝妈多喝点有营养的汤是最好的
让宝宝勤吸吮,多喝鲫鱼汤