婴儿能喝糖水吗?婴儿喝糖水对排黄疸有帮助吗?

其他答案
婴儿是可以喝糖水的,有助于黄疸的去除的,可以多听医生的建议比较好了。
喝点可以的不要多喝的啊
美女,宝宝能适当喝点糖水但是不要喝太甜太多因为很容易腹泻拉肚子的,婴儿喝糖水好像对黄疸作用不大,最好让医生开药给你宝宝吃而且一定要多晒太阳。如果很严重的话还需要照蓝灯住院治疗的
婴儿不需要喝糖水哦 太甜不好
宝宝可以喝葡萄糖水对黄疸有帮助的,如果厉害的话,去医院照蓝光治疗的。
亲,建议最好别喝的好,容易影响喝水的好处的哦,少喝的好不如不喝的哦,不过排黄疸的不一定跟喝糖水会有效果的哦,尽量还是注意好,没事多晒个太阳哦
我觉得最好是不要喝这些好点的宝宝还这么小的