想给宝宝用尿布,不想用尿不湿,有什么好推荐

补充描述:还有三个月宝宝就要出来了,不想给宝宝用尿不湿,费钱,不环保,想用尿布,有没有用尿布的妈妈给点意见?

其他答案
都可以用的啊,不过晚上的话还是要用尿不湿,宝宝睡的香。
其实最好还是尿不湿吧。生完宝宝也要恢复身体。而且刚刚出生的宝宝大小便很多。可能你刚换下就拉了。这样对照顾你的人一说也是一个很大量的工作。
之前用的尿布,太麻烦,一尿上就哭,尿不湿好点,能用俩三个小时,
我觉得用尿不湿省事好多呢
没用过尿布一直用的尿不湿