新生儿体温一般多少才是正常的呢?是不是新生儿体温都会高点呢?

其他答案
新生儿体温一般是在36.4度到37.3度之间就是属于正常的体温的。
37.5以下都可以
不超过37度5就是正常的了,也是不能太高的,高于正常范围就是有问题的了,不过注意给宝宝测量温度是需要在宝宝安静状态的了,不要再宝宝吃奶之后或是哭闹之后的
一般正常的是36.5-37.4度之间的,超过375度之后才是低烧的,38.5度之后才可以吃药的哦,多喝点水吧