孕妇可不可以喝茶啊?喝茶对身体和胎儿影响好吗?

其他答案
美女,如果你身体比较虚怕凉的话最好不要喝茶,但是如果你比较燥热上火了就可以喝点淡茶降降火,不过最好白天喝晚上不要喝特别是不要喝太多或者浓茶
网上说不能的还是不要吧,但我是整个孕期就只喝茶的喝不下去水 放少点茶叶吧!
亲,你好,是的呀,这个喝茶多对宝宝发 育不好,也会影响到睡眠的。

饮浓茶孕期饮易患缺铁性贫血,影响胎儿营养供应,含有咖啡因会增加心跳和排尿次数肾脏负担

不可以喝茶的,茶叶含咖啡因,偶幸福神经作用