孩子这几天一直感冒,医生说是抵抗力太差,请问如何增强宝宝抵抗力呢?

其他答案
美女,宝宝现在还小抵抗力差是很正常的,首先一定要注意保暖,宝宝饮食要均衡清淡的不要吃热气上火的食物,多喝牛奶多吃新鲜水果蔬菜,多吃瘦肉鱼肉鸡肉牛肉排骨虾鸡蛋,要带宝宝多晒太阳多运动有助于增强体质
孩子感冒可以多喝些水了,注意保暖了,可以给宝宝吃些小儿豉翘清热颗粒可以治疗感冒了。
均衡饮食,荤素搭配,好好护理就可以了