宝宝翻白眼正常吗?

补充描述:新宝宝的睫毛很长很好看,妈妈喜欢在宝宝睡着的时候,静静地看着自己的专属洋娃娃。有些新手妈妈惊讶地发现,宝宝竟然在睡觉时翻白眼!这可不是宝宝用另类的方法来跟妈妈开玩笑哦!很多细心的父母会发现这么一个现象,可爱的宝宝睡觉时竟然翻白眼!这究竟怎么啦?我们马上来了解一下。刚出生的宝宝睡觉有时眼睛向下看,感觉像是向下翻白眼,而且有时候睡觉的时候,眼睛半眯,偶尔也会有向上翻白眼的情况出现,出现一种似睡非睡的状态。当宝宝睡觉比较轻的时候,眼睛就没有闭合的那么严实了,所以从我们的角度看过去宝宝露出了白眼,这个时候,都数是宝宝睡觉的一个习惯,这个我们普通人睡觉一样的,因为晚上是黑着灯的,所以眼睛合着和微开都是不明显的,这就导致我们养成睁眼睡觉的习惯。对于宝宝来说,宝宝的眼球是向下的,也就让我们看起来是在翻白眼。如果宝宝在浅睡时翻白眼和抖动,面部其他部位没有什么异常的,一般情况下是正常的,妈妈们不需太过担心,等他大一点自然就好了。如果翻白眼出现的非常频繁,建议妈妈带着宝宝去医院检查一下。

其他答案
破论文
后来咯
poi巨蟹座
搜鹿网
后blow
融资困难
所里好贴
毫无疑问
后来就一直
所有困难
搜狐我
迫于阿龙
始于足下
搜狗葫芦娃
其余居住在
生物武器
事无巨细
五嗯啦
三星级
SD裤子
虎牙卡恩
后八轮在真
古希腊佛
皮乌拉
古希腊路
和穆巴拉克
搜罗我们
购物卡
和君咨询
热军训
深圳卡酷
撒克逊语
洒落在
恩拉通
科目三路
我现在没事就去他空间看,还转载了不少的孕期的护理知识
你们说的是那个大福啊,我也是他帮我护理的,你看我的对比图
小宝宝睡觉翻白眼,好多小宝宝都会有这种情况的。