孕妇穿什么鞋舒服?不太习惯穿平底鞋,可以穿中跟鞋吗?

其他答案
孕妇不适合穿带有跟的鞋子不安全,不习惯穿平底鞋,穿穿就会习惯的,这样对宝宝好
自然是穿布鞋是最舒服的了,平底鞋子的了,不建议穿高跟鞋的了,这个时候一旦是摔倒等就是会容易引起不好的结果的,尤其是月份很大的时候自己活动本身就不方便了

孕妇最好还是穿平底鞋比较好的

孕期最好是穿平跟的,肚子越来越大,平跟比较舒服安全,有其是后期,脚也会水肿的。
不可以,容易流产的
当然要穿舒服的平跟鞋啦