孕妇能吃虾吗?还有别的海鲜之类的东西,我是对海鲜没有过敏的。

其他答案
可以吃虾的,不过小龙虾之类的少吃,可以吃大虾,补钙很好的,少吃油炸的,最好是清蒸,螃蟹不要吃,容易引起流产的,然后别的话可以吃鱼,每周吃几次鱼,清蒸或者是鱼汤,营养都是很好呢,营养跟的上,宝宝发育的好呢,所以好好吃饭
可以 。不宜多吃

你如果不过敏的话当然可以吃的了,虾营养还很好很丰富,我孕期吃了不少,但一定要熟透了吃吃新鲜的。但是不可以吃螃蟹的