请问孕妇应该吃什么鱼啊?河水鱼比较好吃还是海水鱼比较好吃呢?

其他答案
都可以的了,现在是海鱼也是很多是人工饲养的了,海鱼是相对好些的吧,如果是吃深海鱼类的自然是更好的了,这个是富含DHA 的,也是会对于胎儿大脑发育更有利的
海鱼会更好啊,海鱼含DHA会更丰富的,而且海鱼肉质更美味,海鱼品种也很多啊,对孕妇很有好处的,可以适量的多吃一些,河水鱼如果有污染的话也是可以吃的.