牛栏的奶粉怎么样?有孕妇奶粉的吗?听所这个牌子的不错

其他答案
肯定不错的啊,所有妈妈想要的都有,促进大脑发育,增强免疫力,调理肠胃,不上火,强力推荐荷兰本土牛栏!清淡不上火,增强孩子免疫力!最接近母乳的配方,荷兰奶源,欧洲配方!需要奶粉找我哇,直邮荷兰牛栏,人在荷兰,需要找我吧 牛栏没有孕妇奶粉,但是有雀巢的孕妇奶粉,还有荷兰的capmnia孕妇奶粉,需要可以找我的