夏天坐月子有什么需要特别注意的吗?哪些是不可以吃的呢??

其他答案
夏天热坐月子的话肯定会开空调或者风扇,不要对着风口,在空调房里温度不要太低,一定要穿长袖的衣服,穿棉袜,总之一定注意不要贪凉,还有吃的话不要吃凉的东西,即使是夏天,也是用温水的,凉的东西一定不要吃,坐月子一定要注意
亲,夏天坐月子千万不要贪凉手脚一定要注意保暖,可以开空调。建议不要吃太多姜,因为太热气了,可以适当吃点青菜水果,多喝鲫鱼汤,排骨汤,猪蹄汤
注意不要着凉吃凉的就好了