孕妇能不能吃酸辣粉,吃酸辣粉会对胎儿或者孕妇本身带来什么样的影响?

其他答案
偶尔吃一次没事的

亲这个是最好不要c吃的,会再胎儿体内形成胎毒,宝宝出生后容易长湿疹和豆豆的

不要吃辣的,对小孩有刺激性

首先,如果你实在想吃,吃点是没有关系的。当然,必须保证食物的干净哦。

我非常赞同医生对我说的:“怀孕期间,食物要多样化,不要过量就行了。想吃什么就吃什么。”

关于辣椒,我是个生在南方一个超能吃辣地方的宝妈。除了哺乳期没有吃辣的,其他时间都有吃的。宝宝很健康,没有问题。如果你平时不常吃辣,又生活在北方干燥的城市的话,建议还是少吃。容易上火。

祝你和宝宝都健康。

我都吃了