孕早期吃什么水果好,在怀孕早期孕妇在饮食方面应该要注意的事情都有什么?

其他答案
水果方面除了山楂桂圆木瓜等不宜孕妈妈吃之外其他如樱桃苹果香蕉蓝莓西梅猕猴桃等都是营养价值高很适合孕妈妈吃的水果,另外孕早期正常饮食就可以了,无需暴饮暴食的,如果早孕反应严重的话最好清淡饮食。
苹果,草莓,梨,葡萄,柠檬,哈密瓜,榴莲这些的都是挺好的呀,可以适量的吃一些的,怀孕早期如果有孕吐反应的,可以我吃一些蔬菜水果,吃新鲜的食物.
苹果还不错

吃碱性水果好,不容易有孕吐反应