怀孕后不用上班,每天自己买菜做饭,想知道孕妇不能吃什么菜的?

其他答案

凉性的蔬果都最好不要吃啊,如 苦瓜、芥菜、春菜等。还有就是蟹、甲鱼也不要吃,马齿苋易致滑胎,也不要吃。而且蔬菜最好吃当季的,反季也尽量少吃,其他的你可以百度看看。

腌制品最好少吃,对宝宝不好。海鲜类谨慎吃,怕引起过敏反应,螃蟹最好不吃,容易造成流产。其他的各种食物都吃些吧,这样,营养才全面哦。

 这个可以自己上网查一下的,要看你的生活环境有哪些不能吃的食物,这个妈妈婆婆是知道的呀,凉性的菜肯定是不能吃的