弟妹送了一个温奶器,上面都是英文说明,有人知道温奶器怎么用么?谢谢!

其他答案
亲,我用过小白熊的,你会不会英文啊,最好是看清楚才知道,你可以找一个英文比较厉害的朋友帮你看看,温奶器很简单,插电调到想要的温度就行了,你也可以研究研究,应该数字还是看得懂的

这个不会用的呀,一定要找人看看才行的呢,不然不会操作也浪费了。

你可以上百度把英语翻译成中文的呀,不同牌子的用法也不一定相同吧。