孕妇补钙要补多久?

其他答案
补钙是需要看自己是否缺钙程度补充的了,是不能补钙过多的了,我是孕期基本是吃过大概2个月时间的,因为是28周左右时候出现消退抽筋的表现的了,医生是给开的钙铁锌合剂的
我觉得后期补就可以了
亲,备孕,怀孕和生产完半年内都可以补钙,不过不用每天都补,适当补补就好,因为补过量会有副作用,平时多晒太阳,多喝牛奶,多吃排骨,虾,牛肉,鸡肉,鱼肉,瘦肉
亲,这个要适量,最好在产检的时候看你是否真的缺,缺才补吧。

这个要根据亲是否有缺钙来判断的尼,不缺也可以食补多晒太阳的呀。