怀孕做b超多少钱,在整个怀孕期间一共要做多少次b超检查?

其他答案
普通的超声检查就是在几十元到几百的,这个也是和医院级别有关系的,仪器型号也不一样的了,这个是大概一个月做一次产检的,根据产检时候医生给的预约时间表做产检的了
美女,广州如果是普通黑白超四十多块钱,二维彩超是120,三维彩超是200,四维的话是280左右,每个地方B超价格都不同,我怀孕时是做过四次B超,唐氏筛查1次,大排畸1次,30几周1次和最后一个星期一次