我觉得泡面很香,请问孕妇能吃泡面吗?一般哪个牌子的最香啊?

其他答案
泡面大多经过高温油炸,还含有大量的添加剂防腐剂等,是不健康的食物,特别不建议孕妈妈在孕期经常吃,经常吃容易影响孕妈妈和胎宝宝的健康的,孕妈妈最好注意饮食的营养均衡。
最好还是别吃,泡面本来就是垃圾食品,你没听过吗,如果把泡面里的所有调料放进去,相当于吃下一个塑料带,怀孕就更不能吃了,为了宝宝忍忍吧