孕妇可以吃樱桃吗?孕妇吃什么水果对宝宝好?

其他答案

可以吃樱桃,但由于糖分比较高,要注意适量食用。怀孕期间,不吃或少吃凉性的水果如西瓜之类的,苹果、奇异果、橙子、枇杷、葡萄等是不错的选择,当然,当季的水果也是最好的,但是水果基本都是含果糖,也要适量,不要过量就好了。

樱桃营养价值丰富,尤其含有丰富的铁,是对孕妈妈很好的水果,另外如苹果香蕉橙子西梅蓝莓猕猴桃火龙果牛油果等都可以每天适量的吃一些,只要选择新鲜的应季的水果就可以了,但是但凡水果都不建议一次性吃太多以免影响血糖。
可以吃营养好
孕妇可以吃樱桃啊,樱桃营养很丰富的,富含铁。孕妇水果尽量多样化,多吃点苹果、橙子、圣女果,对比宝宝比较好
能吃。注意:孕妇每天吃樱桃不应超过12颗。 樱桃是孕妇的理想水果。妊娠妇女对铁的需要量高,樱桃对防治准妈妈出现缺铁性贫血有良好的效果,又可增强体质,健脑益智。 最普遍对宝宝好的水果是苹果了。

可以吃的啊,樱桃营养是很好的,吃一些补充各种维生素和微量元素,对自己对宝贝都好的