同学结婚后一直没怀上孩子,现在感情也变差了,请问怎么可以怀孕呢?

其他答案
多在排卵期同房,会提高受孕几率,多算算排卵期,每次来月经都要记好了,在排卵期同房。之前双方去医院检查过吗,要是一直没有孩子,最好是去医院检查一下呢,要是没有问题,那就放平心态,一定别着急,宝宝什么时候来都是一定的呢
美女,如果没有避孕但是超过半年都没怀上孩子那可能是不孕不育,建议你同学和她老公要尽快去医院检查看看是什么原因导致的,有可能并不是女方的原因,而且越早发现问题治疗好的几率越高