怀孕能吃辣条吗?

其他答案
我一天没点辣的吃不了饭了 我姐姐生两个了活泼乱跳的 她以前晚上一饿专吃烧烤 烧烤也辣的 只是不吃比如螃蟹必忌的食物
不可以吃的,孕期是不可以吃辛辣食物的,尤其是这样食物有的是不卫生的,容易引起上火的,孕期避免辛辣刺激食物的了,为了健康宝宝还不要吃的,我是孕期不注意饮食的,导致宝宝现在是湿疹经常是反复的

我吃过几次,现在6个月了,检查着也没怎样,本人认为少吃没问题

少吃。。不能常吃和多吃。。。我怀孕时也吃了。。。宝宝很健康,皮肤也不差。。。如果担心,就最好还是不要吃哦