我怀孕了,请问孕妇可以打乙肝疫苗吗?打了之后对宝宝会不会有影响啊?

其他答案
乙肝疫苗在孕期注射的原则是:能不注射就不注射,已经注射了的也不用担心,现在还没有影响胎儿的证据. 指导意见: 这样的情况建议还是不要注射乙肝疫苗.而且打了疫苗也不见得能产生抗体.等生完孩子之后可以打疫苗试试.这样的检查结果说明接触过乙肝病毒,已经恢复或者正在恢复.再过一个月再复查乙肝两对半看看.