请教各位1岁的宝宝还要吃奶粉吗?如果要,请问1岁宝宝吃什么奶粉好?

其他答案
1岁的宝宝进入第三阶段的成长奶粉,除了奶粉可添加辅食。推荐瑞士原装原罐进口的智灵宝奶粉,制造工艺有上百年历史。可参考一下
要吃,宝宝的肠胃功能还没有完全发育好,我给我家宝喝康维多的羊奶,宝宝爱喝

要吃的呀,有条件的最好吃到两岁后,吃宝宝喜欢的口味的,也可以是羊奶粉,要根据宝宝来定,我是给宝宝喝的德国的,国产的不敢喝,,,主要是奶粉里的营养成份宝宝可以吸收的好点,,,,,,