晚上很容易肚子饿,想吃宵夜,家里只有泡面,但是孕妇能吃泡面吗?会有是那么影响吗?

其他答案
泡面大多含有大量的防腐剂添加剂等,多吃对于孕妈妈和胎宝宝的健康是特别不利的,孕妈妈在孕期要特别注意饮食的营养均衡,不健康的食物少吃或不吃。晚上容易肚子饿的话可以少食多餐,睡前喝点温牛奶。
泡面是不可以吃的,是属于垃圾食品的,而且是没有任何的营养的了,这个是晚上饿了是可以自己找点饼干之类吃的,当然实在没有其他食物,也只能吃这个的了,比起吃面包点心这个是用水泡或是煮,不是更麻烦的
你好,孕期还是不要吃泡面吧,这个没有营养的孕期要多吃营养的食物的