月经不调能怀孕吗?月经不调吃中药要吃多久才会有效?

其他答案
月经不调有可能会影响怀孕的,具体要看月经不调的病因的,吃些中药调理下的。
喝中药,听中医,有慢的有快的,过三个月无效,就别喝了,
可以的吧,我的月经就是不正常,有时1各月一次,有时2各月,还有的好几个月,我现在是第二胎快生了,也怀上了呀
这个一般说不准是因人而异的

月经不调也是可以怀孕的,可以用排卵试纸测排卵期的,吃中药调理月经不调不会要很长时间的