表姨生宝宝后想快些收肚子,她是开刀生的,剖腹产多久用收腹带好呢?

其他答案
剖腹产的话一般一周后就可以使用的,要注意松紧合适,如果你用了感觉伤口不舒服就晚点再用也可以的,要坚持在产后三个月使用,这样收腹的效果会比较好的,可以选择纱布的收腹带的。
我那时也是半个月后才敢用的啊,你也是不可以太早用的
这个不同的人恢复时间也不同的,一般是半年后才恢复得比较好的。