宝妈们怀孕期间多久做一次孕检呀 我已经有一个多月没去检查了 老是感觉肚子痛

其他答案
我来啦,虽然不能帮到你。
一般是一个月孕检一次,如果感觉不适要及时去检查
一个月一次,大夫都会告诉你啥时候检查
怀孕3-7个月,是一个月检查一次的,7-9个月,是两周检查一次的,足月后是一周检查一次的,如果你觉得肚子不舒服,当然就是去医院检查一下啦
一般早期是一个月一次,中期是半个月一次,晚期一个星期一次!
怀孕3个月去医院进行首次产检的,之后一个月就要去一次的
不舒服就要去检查啊,不规定多久的
我前期是一个月去一次的啊,中期是半个月去一次的,后期就是一个星期去一次的了
亲,你好,这个亲现在五个月,要每个月也做一次呀,这是很需要的。
我是一个月检查一次的,

那要看医生的预约,医生什么时候预约就什么时候去

你建档有个本,医生会给你约下一次的呀,一开始一月一检,后来半月一检,最后一个月一周一检
怀孕前期跟中期都是一个月一检查的,怀孕后期是一个星期一检查
你好,你可以孕期2个月去检查的,再等三个月再做检查

早期是两个月一次,中期要每个月去一次的

我几乎是一个月去一次的