怎样防止宝宝长痱子?有什么可以防止宝宝长痱子的方法吗?

其他答案
不要唔的太严实。。
不要穿得过多,避免大量出汗,要穿宽松、透气性、吸湿性均好的棉质衣服
去药店买炉甘石洗剂
1、加强皮肤护理,勤洗澡,保持皮肤清洁。温热水最合适,水温太低,皮肤毛细血管骤然收缩,汗腺孔随即闭塞,汗液排泄不出,痱子加重,过热则刺激皮肤,使痱子增多。     2、勤剪指甲,保持手部干净,避免抓挠皮肤引起继发细菌感染。    3、不要给孩子多搽粉类爽身护肤用品,以免与汗液混合堵塞汗腺,导致出汗不畅,引起汗腺周围炎症。    4、夏季要适当控制孩子户外活动时间和活动量。