婴儿喝什么奶粉最好

补充描述:要给宝宝买奶粉愁婴儿喝什么奶粉最好?

其他答案

婴儿喝什么奶粉最好这是每个妈妈都必须要考虑的问题,婴儿喝什么奶粉最好也是个很严肃的问题,我感觉我们家宝宝喝的考拉贝缇羊奶粉就挺不错的。你可以先给你家宝宝试试看看孩子喜不喜欢喝

婴儿喝什么奶粉最好这是每个妈妈都必须要考虑的问题,婴儿喝什么奶粉最好也是个很严肃的问题,我感觉我们家宝宝喝的施恩的奶粉就很好。你可以先给你家宝宝试试看看孩子喜不喜欢喝

乐天宝石系列的奶粉还不错,在韩国也有卖呢

我给宝宝选择的是新西兰原装原罐进口的考拉贝缇羊奶粉,我宝宝喝着还挺不错的!

为了宝宝健康还是选择进口的奶粉好,爱他美,牛栏,特福芬,喜宝,贝拉米,美素都可以的,看宝宝喝哪款适应了

只有最适合宝宝的才是最好的,推荐我家宝宝喝的瑞士原装原罐进口的智灵宝奶粉,有上百年的制造工艺,针对亚洲宝宝研发的。
很多品牌的奶粉也都是不错的
感觉美赞臣就不错啊。

我家一直吃的都是特福芬阿尔高奶粉,我感觉吸收还是很好的,所以也就没有准备换的!

这个没有什么最好的,最主要看宝宝爱不爱喝了