排卵期白带有血丝的原因?排卵期白带带有血丝怎么回事会不会有别的病?

其他答案
排卵期出血是排卵的典型表现的,是正常的,这个也很多人没有注意观察到的,很不明显的,只是会早擦纸上看到有血丝或是褐色改变等的,是说明排卵,如果是备孕期间及时安排同房的
你好,这个应该没什么事的
您好!如果是在月经中期出血,只是少量的出血,考虑是排卵期出血,排卵期出血大致有两种原因,一个是有内分泌的问题,另外有一种可能有炎症.如果持续的出血还是建议您进行检查,以鉴别是何种原因引起的。