什么叫产前忧郁症?产前忧郁症都有哪些表现?容易不容易得呢?

其他答案
生产之前的各种担心,精神上面的压力,导致整个人的性格都发生改变,睡不着,休息不好,吃也不好,还容易胡思乱想,总担心会发生一些不好的事,孕妇多少都会有一点的,关键还是要自己慢慢的调整.

产前抑郁症是近年来出现的一种新的孕期心理疾病,是孕妇对丈夫产生了一些新的或者不合理的期望,内心的需求没有被满足时,故产生各种负面情绪。它有明显的特征,综合起来有三大主要症状,就是情绪低落、思维迟缓和运动抑制。