产后恶露不净怎么办呢?

其他答案
别担心,我那个时候也是到40多天还没有干净。只要你身体没有其他不适就不要紧的。适当活动但是还是要注意休息。
多休息,产后四十二天的时侯要回医院检查,做B超检查一下子宫的恢复情况,如果子宫恢复正常的话就不要紧了,要保证充足的睡眠,休息好,心情好,慢慢的就干净了.
一般要一个多月才干净
产后血性恶露持续大概在分娩后3个星期左右排干净,也有一些身体较虚弱的妇女会延至六星期才干净 。如果不净最好是看看医生
如果在分娩后一个多月恶露不尽,同时伴有腐臭味或者腹疼、发热等,或者恶露量逐渐增多,颜色越来越深等都应该及时去医院就诊。如确诊没有多大危害,就需要我们平时注意个人卫生和体虚滋补。