请问哺乳期能不能吃巧克力啊?吃了会不会血糖含量偏高啊?大家觉得呢?

其他答案
哺乳期是不建议吃巧克力的,糖分比较高的。
不能吃巧克力,有咖啡因,会通过乳汁传给宝宝,再就是热量太好了,宝宝容易上火
我觉得最好还是不要吃这个好点的,因为里面都是含有咖啡因这些的,还是要多吃点有营养的食物才可以的
不能。巧克力中所含的可可碱会进入母乳,并通过哺乳进入宝贝的体内,损害宝贝的神经系统和心脏,导致消化不良,睡眠不稳,哭闹不停等,另外,常吃巧克力会影响产妇的食欲,造成身体所需的营养供给不足,这样,不仅影响产妇的身体康复,还会影响宝贝的生长发育