头癣是怎么回事呢?是怎么形成的呢?怎么治能快点好呢?

其他答案
头疼有很多病因的,比如没有睡好导致的。
头癣是因为真菌感染造成的,之所以最终形成痼疾,多由于患者心急求成,盲目用药,最终导致反复发作,缠绵难愈,个人建议应当遵循在提高自身免疫抵抗机能的前提条件下,不要喝酒,不要吃辛辣,多喝水,多吃水果,配合针对性中成药辨证施治综合治疗,这样才可以达到彻底痊愈。   头癣患者应慎用和禁用的药物,皮质类固醇激素。如地塞米松、强的松、氢化考的松及各种激素药膏药水(肤轻松、皮炎平、皮康霜、氯氟舒松、乐肤液、恩肤霜、肤疾宁帖膏等含有激素的外用剂)。这些药的临时效果好,许多医生也给病人推荐激素药,病人仍在前赴后继地使用激素药。但是副作用更大,由于过多使用激素类药物造成的病情加重,甚至发生脓疱型牛皮癣和红皮症等难治性牛皮癣病例很多。