帮忙看看HCG或孕囊能看出大概几周吗?

补充描述:平时月经不准时,7周+2天做的B超和血单,B超是孕囊18*11*13mm,空囊无回声,孕酮底需要打黄体酮注射和服用黄体酮胶囊,想请问这样的HCG值有希望吗,是太小B超看不到,还是会胎停呀,好担心,医生说的两种都有可能,让我一周后B超复查,讲的人心里发毛

其他答案
我也好担心,孕6周时孕酮11.5,孕7周再检查时,孕酮只有7.35,医生给我开了黄体酮
希望好结果,你隔10天,应该都有了
你准备什么时候复查?有好几天了哦
你孕酮要对比,有没有在继续升,升的正常说明宝宝在长,我现在就没卵黄囊,孕酮低,但hcg在长,也好担心