a级精子质量差,精子质量差吃什么食物

补充描述:老公a级精子质量比较差,是不是我怀不上呢?想食物调理一下,吃什么?

其他答案
多吃些富含性激素的食物,羊肾、猪肾、狗睾丸、牛鞭、鸡肝、禽蛋,狗肉、狗肾、禽蛋、麻雀肉、鱼虾、蟹、干贝、牛奶、羊奶、鸡鸭、牛羊肉、及豆制品等。还有冻豆腐、豆腐皮、落花生米、核桃、芝麻、鸽蛋、紫菜、淡菜等,精氨酸是精子形成的必要成分,从食物中补充精氨酸有利于精子的生成。