孕妇晚上睡不着怎么办,最近总是失眠,感觉身体越来越虚弱了

其他答案
是注意饮食搭配的,如果是吃饭不好的,也可以注意补充一点孕妇奶粉的了,也可以提供一些营养的了,注意休息好的,不要过度劳累等的,有的人就是会很容易疲惫的了

饿了就吃上点东西,热了开风扇和空调。或者晚上喝点奶有利于睡眠。睡前泡泡脚。自己不要老想睡不着,放松。九点就上床躺下开始睡觉,争取十点就睡着了,养成习惯

睡前喝杯牛奶,听点舒缓的音乐
牛奶中的钙是一种镇静物质。饮温热饮料是一种很好的习惯,可以使身体放松,犹如一天生活结束时的奖赏。牛奶中含有两种催眠物质。一种是能够促进睡眠血清素合成的原料L色氨酸,由于L色氨酸的作用,往往只需一杯牛奶就可以使人入睡。