你们过得幸福吗?

补充描述:怀孕了大宝一直是婆婆带,婆婆好的无可挑剔,可是和宝爸的相处却不怎么样!宝爸脾气不怎么好,平时不怎么说话,说话就是大嗓门,我们相亲认识的,结婚前虽然话不多,但是不凶呀,看着也老实。可是结婚后发现他是真的脾气性格不行,像他爸他爸是我们这出了名的臭脾气,和他妈感情一直非常不好  )          大宝出生到现在宝爸没有带大宝睡过一晚,没有换过尿片, 每天不工作的时候在家就是二十四小时抱着手机也不出去玩,和家人都没什么话说,和他说话他是没有好语气回答的,他爸妈都怕他,  说实话我也不想和他说话,每次说话,如果他语气不好的回答我,我就会特别难受,我不想和他吵架。慢慢的我们的话越来越少,  他从来不会说关心我的话,如果我不开心,他也是视而不见! 结婚后我也慢慢的脱离了我的朋友圈  现在的我生活过得就像个孤老    其实我和宝爸没有什么大问题,就是性格不合!(他看不起我的家人,因为我没有爸爸,我哥哥还没结婚,他对我也比较小气)这几天我的脑海里突然想到了离婚  或许我应该为了孩子一直这么将就着过吧,最起码婆婆对我好   我婆婆经常说我老公,要他多疼疼我,我从小没有爸爸,嫁到这来了要对我好!

其他答案
还是得经济独立吧
我公公和老公跟你的一样,婆婆不一样,我们弟兄俩我家老大,结婚两年把我们分出去了,她们和老二住,去那吃口饭还要买上菜和东西,婆婆、公公你不去她家长年见不着人,我们是连着的两个院,我们大孩基本没管过,这怀老二了昨天扭伤脚了也不见她们来,幸亏离娘家近正打算和大孩去娘家凑顿饭。我们的房子还是自己挣钱盖的,孩子5岁给奶奶一月一千的生活费,所以我现在练的啥都会,一手抱孩子,一手做饭,一手上洗手间,孩子生病输液也是我一个人,哭过、闹过最后还是自己干!!
嗯经济独立,找回自己原有的自信。
只想快点生完小孩了,自己找份工作